Compactación

La compactación de soldadura por resistencia resulta ideal para los alambres trenzados. Aplica una compresión uniforme, intensa y de gran intensidad. En comparación con los métodos por ultrasonido, la superficie de un alambre de soldadura por resistencia es plana y no rizada.

AMADA WELD TECH ha logrado un amplio conocimiento de la compactación, la soldadura fuerte, la soldadura por cordón y la soldadura de alambres aislados, y ofrece una amplia gama de equipos para las aplicaciones habituales. Estas aplicaciones incluyen los sensores del sector de la electrónica, los conectores en Y de los sectores de energía solar y automoción, y los hilos esmaltados para motores y piezas de alta frecuencia.

AMADA WELD TECH ha entregado recientemente una aplicación de unión de cables de grandes dimensiones para la industria automotriz. El método de dos etapas consiste en una compactación y una soldadura fuerte. Esta aplicación de eficacia demostrada consiste en lo que se conoce como sensor inteligente de batería, que permite la gestión de la batería. El resultado es una unión estable con una resistencia muy alta y una perfecta conexión eléctrica a lo largo de toda la vida útil del producto. El cable va unido directamente a los contactos del enchufe plano del sensor, sin ninguna pieza adicional.

Ventajas de la compactación:

• Presión de compactado uniforme, sin hebras individuales en el área compactada
  • Superficie del cable plana sin ondulaciones
  • Cumple siempre a la perfección los requisitos específicos de la soldadura de sensores, conectores en Y e hilos esmaltados.

Compacting Applications