Servicios remotos

Los Servicios remotos de AMADA WELD TECH son un paquete completo de hardware, software y asistencia que permite el acceso remoto y se han diseñado para realizar actividades de diagnóstico, asistencia técnica, programación y registro de datos.

El Sistema de soldadura activa 3 y MG3 Digital de MIYACHI PECO se han actualizado, o se pueden actualizar, para que cuenten con capacidad de acceso remoto. La mayor parte de nuestros sistemas personalizados también se pueden equipar con acceso remoto. Los clientes que son muy exigentes con respecto al tiempo de actividad de su sistema se pueden beneficiar de esta capacidad, ya que permite recibir asistencia técnica de inmediato de AMADA WELD TECH y reduce los costes de desplazamiento.

Para que estas unidades se puedan comunicar con AMADA WELD TECH u otros dispositivos localizados en un entorno de varios sistemas, hay que añadir un router adicional.

Ventajas

• Computación virtual en red (VNC, por sus siglas en inglés) y la función ftp permiten el acceso remoto a los sistemas AWS3 y MG3 de MIYACHI PECO por medio de dispositivos que cuenten con un sistema operativo Windows/OS X/Android:
  • Comprobado en PC / portátil y dispositivos iPad / iPhone / Android.
  • Accesibilidad de conexión Ethernet para LAN y router inalámbrico (3G) para la conexión a Internet.
  • Mayor tiempo de actividad del sistema y menos costes de servicio.
  • Es posible contar con el servicio en todo el mundo sin barreras de idioma.
  • Mejor coste total de propiedad gracias a la mejora de los tiempos de respuesta.
  • La trazabilidad de los parámetros de soldadura da como resultado unas piezas producidas con la máxima calidad.
  • Se guardan las estadísticas de los procesos a largo plazo, lo que permite monitorizar continuamente los procesos.
  • Tiempos de respuesta mejorados y ahorro considerable en los gastos de desplazamiento de expertos en aplicaciones y servicio técnico.

Remote Services .jpg

¡Póngase en contacto con un experto AMADA WELD TECH ahora!

Contacto