Vous êtes ici

Systèmes de soudage par résistance

Avec plus d’un siècle d’expérience dans le soudage par résistance, AMADA WELD TECH offre une vaste gamme d’équipements standards de soudage par résistance, de supports d’application, d’ingénierie interne et un réseau de service mondial. Cela nous permet de concevoir des systèmes de soudage par résistance développés en tant que solutions clés en main pour optimiser le rendement de vos opérations quotidiennes. Nous nous engageons à offrir des solutions personnalisées et standards répondant à vos besoins pour fournir une valeur ajoutée à votre environnement de travail.

Contactez AMADA WELD TECH pour savoir comment utiliser un système de soudage par résistance dans votre production

Applications de soudage par résistance

Resistance Welding System applications.jpg

Avantages du système de soudage par résistance :

Notre combinaison d’une vaste gamme d’équipements de soudage par résistance, de recherche appliquée en laboratoire, d’ingénierie et d’un réseau de service mondial nous donne un avantage unique dans l’élaboration de systèmes de soudage par résistance.

Notre expérience en systèmes clés en main couvre les aspects suivants :

• Mouvement intégré dans la vision
  • Automatisation en ligne
  • Manipulation automatique des pièces (dérouleurs, automates d’équipement)
  • Usinage et changeurs d’outils avancés

En fonction de votre application, nous pouvons vous conseiller sur la plateforme qui répond le mieux à vos besoins.

AMADA WELD TECH a très largement fait ses preuves en matière de livraison de systèmes complets automatisés ou semi-automatisés. Les applications courantes sont le métal dur pour lames de scie, le laçage compactage, le sertissage à chaud, le compactage, les systèmes d’axes flexibles et de table de contact ronde.

De plus, AMADA WELD TECH propose des solutions pour les constructeurs d’installations spécialisés dans les modules de soudage avec positionnement intégré des composants. Nous disposons de connaissances techniques approfondies en matière d’intégration de composants avec les fournisseurs de systèmes.

Notre département interne de conception et de construction est à votre service pour vérifier la faisabilité de votre application après analyse approfondie et pour décrire et visualiser un concept répondant parfaitement à vos besoins.

Nous pouvons garantir que votre questions sensibles seront traitées dans la plus grande confidentialité, au besoin sous accord de confidentialité NDA.

Profitez d’une stabilité maximale de processus, d’une excellente reproductibilité et d’un degré élevé de qualité de la soudure avec nos systèmes éprouvés de soudage par résistance.